boue cuit à la vapeur de homard Meng

 ingrédients

 

poissons de boue Meng

 

350g

 

 quantité de sel adjuvant huile d'ail Montant Montant Montant Montant de la sauce de soja fermenté

 boue vapeur homard boue Meng Meng approche 1 poisson à l'intestin ventre, lavé

2 Préparer l'ail et le tempeh

3 ail haché et le tempeh

4 saupoudré sur le tempeh

5 sur le riz cuit à la vapeur de cuisson de cuisson

6 cuits à la vapeur sur les sept ou huit minutes là-dessus. Nappé de sauce de soja et le sel sur elle

La figure 7 Terminé

pousses décapées moutarde déchiqueté bambou pâtisseries
Précédent
pousses de bambou braisées
Prochain
pot de boulettes de soupe de légumes
pain de blé entier
nougat arachide
Soupe de tomate - bébé supplément alimentaire
viande d'ananas
Mi-Rouge Zi riz frit Ran
chanson Egg
boeuf Lotus soupe d'algues des nervures
sauce à la crème de café au chocolat
repas chaud Chongqing vieux Sam Sun
Miso brûler bloc carpe herbivore
mochi