Mettre le sucre dans le lait et chauffer pour faire fondre Mettre la levure à 30 degrés et bien mélanger.
Versez l'eau et le lait ensemble dans la farine et mélangez avec des baguettes!
Pétrir dans la pâte, couvrir et entrer en fermentation ... Temps d'attente pour commencer des étapes crémeuses
Mettre tous les ingrédients de la garniture à la crème dans le pot, j'utilise un wok et bien mélanger
Tirer
Cuire à feu moyen-doux, remuer rapidement pendant la cuisson, ne vous arrêtez pas, non ~ voulez ~ arrêter ~ Oh!
Éteignez le feu, le remplissage de crème est terminé! !
La pâte est deux fois plus grosse
Pétrir la pâte et l'échappement, puis diviser en petits groupes, environ 30 grammes chacun, rouler la pâte, plus épaisse au milieu, plus fine sur les côtés, et 20 grammes de farce!
Petits pains, petits pains laids
Mettez les petits pains cuits à la vapeur sur le couvercle de la casserole, chauffez l'eau dans la casserole et éteignez le feu, la deuxième fermentation prend 20 minutes
L'eau dans la casserole est bouillie, démarrez la minuterie, faites cuire à la vapeur pendant 20 minutes et éteignez le feu, attendez deux minutes pour ouvrir le couvercle
Très délicieux