Shanghai canard cuisine locale ~ [secrète]

"canard Shanghai" Shanghai est bien connu, plat populaire. Couper en morceaux peut également être utilisé comme hors-d'uvre. Il est également une très bonne recettes de vacances. Plats servis sauce riche, doux et savoureux, accompagné d'un verre tout Yoshiya. canard demi 1000 g Le vin de riz 50 ml huile 100 grammes Le sucre blanc cristallisé 60 grammes La sauce de soja, la sauce de soja montant droit L'anis étoilé 1 Réglisse, peau d'orange Un peu feuilles de laurier 5 Les oignons, le gingembre Un peu miel Un peu

étape 1

Laver faire bouillir l'eau du pot de canard, vers le bas dans le anisé, le gingembre, puis placé dans la moitié du canard. Donnez-lui un bain.

étape 2

vin Fishy a ensuite été ajouté, le couvercle du couvercle n'a pas besoin de se rappeler de Oh.

étape 3

Miel enduit sur la peau de canard cru. Il peut également être appliqué directement à la sauce.

étape 4

Placer dans le four cuire au four pendant 10 minutes, à l'huile, la graisse de canard aussi. Ensuite, le corps de canard frottis sauce de soja, essuyant plus de quelques fois, la couleur de la peau. En fait, peut être omis et le miel brosse le rôti, la raison est que je ne personnellement pas comme peau de canard trop d'huile.

étape 5

oignon prêt, le gingembre, l'anis étoilé et d'autres épices.

étape 6

7 dans l'huile de base a été ajoutée jusqu'à ce que la température du pot.

étape 7

Faire revenir vers le bas dans la sauce.

étape 8

canard rôti dans un petit feu frire lentement.

étape 9

Verser le vin.

étape 10

Verser un peu de sauce de soja et environ 2 cuillères à soupe de sauce de soja. Parce que la couleur de la sauce de soja mieux.

étape 11

Après addition de ragoût de l'eau, en sucre, réglisse, géraniol, faire bouillir bouillir le zeste d'orange, l'enfant peut couvrir le pot. Dans le besoin du milieu pour ramasser la soupe versé en continu sur tout le corps de canard.

étape 12

Après environ une heure, avec des baguettes peut attacher look, vous pouvez smasher fondamentalement bon. La sauce à une sauce épaisse sur elle. Après le transfert à une assiette et laisser couper frais, ou le réfrigérateur le lendemain de manger, peut manger mieux comme un rhume.
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