Crabe soupe de poisson

carpe grammes de nourriture un crabe avec un gramme d'aliments frais crabe champignon de l'échalote de champignons shiitake 35 grammes grammes de nourriture d'un sel de l'huile de gingembre alimentaire 15g 1 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café de vin de cuisson 1 cuillère à soupe
  • 1. le traitement du poisson frais propres, poissons retirer quelques rayures peu profondes

  • 2. la transformation du crabe fraîche et propre, coupé en deux, les jambes se délitent, retirez les grandes tenailles (cacher brut par crainte de la saleté sur la pince)

  • 3. champignons et table de toilette de champignons au crabe

  • 4 oignons coupés oignon vert, le gingembre coupé en morceaux

  • Le gingembre faire revenir à l'huile chaude

  • 6. Sous la carpe frite, les deux parties peuvent être jaunâtre

  • 7. Ajouter le vin, ajouter un peu d'eau à ébullition

  • 8. champignons avant de se rendre à, d'abord avec de l'eau bouillante blanchies (goût sera plus doux et tendre)

  • 9. champignons sont placés

  • 10. puis ajouter le crabe, et laisser mijoter pendant 10 minutes après avoir ouvert le feu à ébullition, un petit feu a continué à laisser mijoter pendant 15 minutes

  • 11. Quand une soupe à blanc cassé et autres, a ajouté le poivre

  • 12. Ajouter le sel d'assaisonnement

  • 13. jeté dans l'oignon, une demi-minute, vous pouvez effectuer un panoramique ragoût

  • 14. Figure fini

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