1. le traitement du poisson frais propres, poissons retirer quelques rayures peu profondes
2. la transformation du crabe fraîche et propre, coupé en deux, les jambes se délitent, retirez les grandes tenailles (cacher brut par crainte de la saleté sur la pince)
3. champignons et table de toilette de champignons au crabe
4 oignons coupés oignon vert, le gingembre coupé en morceaux
Le gingembre faire revenir à l'huile chaude
6. Sous la carpe frite, les deux parties peuvent être jaunâtre
7. Ajouter le vin, ajouter un peu d'eau à ébullition
8. champignons avant de se rendre à, d'abord avec de l'eau bouillante blanchies (goût sera plus doux et tendre)
9. champignons sont placés
10. puis ajouter le crabe, et laisser mijoter pendant 10 minutes après avoir ouvert le feu à ébullition, un petit feu a continué à laisser mijoter pendant 15 minutes
11. Quand une soupe à blanc cassé et autres, a ajouté le poivre
12. Ajouter le sel d'assaisonnement
13. jeté dans l'oignon, une demi-minute, vous pouvez effectuer un panoramique ragoût
14. Figure fini