boulettes seiches

Petit-déjeuner aujourd'hui: boulettes seiches (plats sombres) balle soupe Céleri Qingzao 15/03/2019 petit-déjeuner farine 200 grammes ufs 1 eau 82 grammes l'encre de seiche 8 g sel 2 g porc 250 grammes ciboulette montant droit sauce de soja 2 cuillères à soupe huile de sésame Une cuillère à soupe fin oignon montant droit poulet sel peu amidon 1 cuillère à soupe
  • 1, ce qui a ajouté un oeuf et la farine 8 g encre de seiche

  • 2, avec des baguettes Remuez bien, puis ajouter 82 g d'eau chaude pour faire une pâte

  • 3, après une bonne épreuve de frottement 20 minutes

  • 4, lorsque la pâte est vérifié garnitures préparées, le porc haché, le gingembre ajouté fin, l'amidon, la sauce de soja, la sauce de soja, le vin de cuisine, sel de l'huile de sésame, le poulet agité uniformément le long de la même direction

  • 5, une bonne viande tune

  • 6, poireaux humidité propre de séchage à l'avance, on a ajouté du mélange de viande hachée à l'intérieur haché

  • 7, épreuvage la pâte en petits sous-agents

  • 8, la gaine supérieure farce poireaux hachée

  • 9, toutes enveloppées Heibuliuqiu, ha ha ha ha ha ~

  • 10, de la vapeur d'ébullition de feu pendant 15 minutes

  • 11, le transfert sur une plaque

  • 12, bon goût Oh ~

  • 13, avec un point de manger de la soupe

  • 14, fruit dessert

  • Wonton de choucroute et porc à l'échalote
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