orange, maison en conserve

 ingrédients

 

oranges

 

450g

 

sucre cristal

 

38g

 

 Accessoires bol d'eau et un miel demi

 pratiques maison oranges en boîte 1 de première mis en verre dans de l'eau bouillante pendant une désinfection quelques minutes;

2 orange pelée la chair d'un, nous devons prendre le blanc du méridien enlevé, aller très propre, sinon il sera amer (Cette étape est le plus fatigué, je reçois plus d'une heure).

3 faire bouillir l'eau dans une ouverture propre, puis en sucre.

Après 4 à fondre le sucre, la bonne peau d'orange pour aller.

5 Après l'ébullition, bombement tranche orange, a pris la cuillère pour les presser, l'intensité pas trop.

Après environ 6 pressé pendant 2 minutes, 5 minutes pour continuer à laisser rouler hors du feu.

7, puis après refroidissement à l'eau et de l'orange, avec la mise en bouteille, la couche de mélamine puis surmonté brume de miel à la surface.

8 estampillés Réfrigérer.

9 installé pour manger un bol, le jus d'orange a Shaoshao astringence, plus 6 grammes de miel de brume de miel et bien mélanger.

riz d'ananas de haricots verts
Précédent
Le gingembre, l'eau de sucre brun
Prochain
boulettes de pois chiches
moutarde caillé
Spare-ribs
Jambon, maïs frit
Miel, thé d'orange
millet brouet
Sauce de porc en sauce
soupe grande de maïs
La viande maigre haricots verts maïs frit
ragoût de riz fermenté Papaye
Lorsque les légumes frits coréen
radis coréen épicé