Shougan
400g
Trois poulet jaune
400g
huile de accessoires bonne quantité de sel au goût quantité appropriée d'huile quantité de gingembre piment de sauce soja vin géraniol bonne quantité de bonne quantité de sucre cristal d'anis étoilé bonne quantité de poivre oignon bonne quantité bonne quantité de poivre rouge surface de poulet braisé d'un matériau: trois sucre candi anis gingembre frais poivron jaune fraise rouge géranium poivre, sauce vin huile de cuisson de chili oignons verts Shougan poulet coupé en deux morceaux, l'oignon coupé en sections tranches de gingembre lavé le poivron rouge 3 pot à la combustion de l'huile végétale comestible 7 dans un chaud, ajouter l'oignon gingembre jusqu'à ce que le poivron rouge parfumé 4 Ajouter le poulet 5 poivre anis fraise mélanger uniformément le géraniol vin de cannelle Mélanger la sauce de soja 6 sel gemme 7 ajouter sur le poulet d'eau 8 bouillir le feu, couvrez et mettez le feu 9, le goût cuit de poulet 10 sous l'eau bouillir la marmite Shougan, le feu à ébullition, cuire ramassé (eau froide peut conduire à votre goût) 11 monté sur la surface d'un grand bol, ajouter le poulet et la sauce Aohao, sésame ajouter un peu d'huile de poivre, l'oignon Mo saupoudrez 12 Congxiang riche, le poulet est tendre, épicé et délicieux