Premier vin Hua Diao porc mariné avec du sel et environ.
De la casserole, il n'y a pas trop, le montant d'un tiers de la cuisson normale peut être. Après la chaleur dans l'ail au gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé. Ajouter sauté de porc rapidement, il peut changer de couleur. Sheng la mise en veille.
Un autre de la casserole, mettez l'huile de cuisson habituelle, une forte fièvre dans le soja, edamame Sauté de jusqu'à ce que la peau est sur le point de tomber.
Verser le porc fraîchement frit et la soie de poivrons verts hachés. Incorporer le feu de façon uniforme rapide, tris cuillère à soupe de sauce de soja, sucre demi cuillère à soupe, la quantité de sel. Faire sauter une minute peut donc être. Si vous voulez faire frire comme moi après le poivron de jolies images, tout ne peut pas faire revenir trop longtemps. Facilement poivrons verts cuits, frits temps un peu de couleur à l'air bien, mais aussi manger en plus fragile.
Vraiment bien avec le riz. Oh, ne mettez pas moins de porc. plat principal Siti compter sur la saveur de la viande.