porc haché poivre vert edamame

très bien avec du riz très parfumé Oh plat principal de porc Ne mettez pas moins Ne pas cuire la manière facile L'individu doit être séparé premier alevins frits Enfin, la convergence Ce plat était délicieux, plus beau porc 150-200 grammes poivre vert 2 poivron rouge 1 graines de soja 150 g Cong Jiangsuan montant droit sauce de soja 3 cuillères à soupe sucre à soupe moitié vin de riz 1 cuillère à soupe sel montant droit
  • Premier vin Hua Diao porc mariné avec du sel et environ.

  • De la casserole, il n'y a pas trop, le montant d'un tiers de la cuisson normale peut être. Après la chaleur dans l'ail au gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé. Ajouter sauté de porc rapidement, il peut changer de couleur. Sheng la mise en veille.

  • Un autre de la casserole, mettez l'huile de cuisson habituelle, une forte fièvre dans le soja, edamame Sauté de jusqu'à ce que la peau est sur le point de tomber.

  • Verser le porc fraîchement frit et la soie de poivrons verts hachés. Incorporer le feu de façon uniforme rapide, tris cuillère à soupe de sauce de soja, sucre demi cuillère à soupe, la quantité de sel. Faire sauter une minute peut donc être. Si vous voulez faire frire comme moi après le poivron de jolies images, tout ne peut pas faire revenir trop longtemps. Facilement poivrons verts cuits, frits temps un peu de couleur à l'air bien, mais aussi manger en plus fragile.

  • Vraiment bien avec le riz. Oh, ne mettez pas moins de porc. plat principal Siti compter sur la saveur de la viande.

  • Assortiment de tomate ragoût régime alimentaire poitrine de poulet []
    Précédent
    Little America ufs brouillés
    Prochain
    Trois autocollants de pot frais
    Ventilateurs de chou simples et faciles à utiliser
    White Deer était avide face folle Youpo
    Crevettes et légumes
    Vermicelle d'uf et sachet de ciboulette
    Crème glacée au citron et au kumquat
    Fresh Mexican rouleau de poulet
    Tomate grasse au buf udon (version imitation tortue pilule)
    porc au poivre vert frit gluten
    cuisinière Version riz crème Fondant guimauve
    Ma cuisine - Fondant guimauve
    petits gâteaux fondants