semoule de maïs
160 grammes
farine
80 grammes
feuilles de céleri
100 grammes
Accessoires sel 3 g d'extrait de levure 80 g d'eau chauffée un peu 1 petits pains de feuilles de céleri aptitude à pratiquer la semoule de maïs, la farine, les feuilles de céleri propre. 2 feuilles de céleri au large, après le nettoyage haché, mais ne pas saisir l'eau. 3 Les deux grandes farine de bol et mélanger. 4 feuilles de céleri bassin Ajouter sel haché, de l'appétit, mélanger avec des baguettes. 5 levure dans un bol, ouvert avec de l'eau chaude 80 grammes de 30 degrés. Avec l'eau froide est également possible, mais en hiver, la température est basse, l'eau chaude pour faire fondre la fermentation de la levure était derrière le groupe mieux. L'eau a été ajouté 6 mélange de farine de levure, en remuant lentement, et ajouter de l'eau et fractionnés en une pâte, le pain pâte est pas aussi dur que nécessaire pour frotter, aussi longtemps que le groupe ne peut pas d'état de particules sèches. 7 couverts, dans un endroit chaud à fermenter deux fois plus grande, la surface sera un peu fissuré, il n'a pas d'importance. 8 la pâte en une poudre sèche saupoudré sur le tapis, dans le gaz d'échappement après environ 60 g d'un sous-agent. 9 la réunion légèrement sous-agent, organisée dans le sommet d'une forme légèrement pointue, l'espacement placée dans le plat. 10 sur la casserole d'eau froide, bouillir la vapeur pendant 15 minutes. 11 encens fini Jinhuang Qing, texture douce, légèrement salée, en particulier un petit-déjeuner encore apéritif.