gâteau au chocolat de lave

« la peur de prendre du poids ou surs regarder la ligne, ne pas tomber dans ce piège doux! C'est sans aucun doute l'argent avec la chaleur ultra-haute, mais a aussi un goût super gâteau au chocolat. Tsp le plan carbonisé le long du sommet d'un trou, qui a pris un chocolat chaud qui coule lentement, croustillant à l'extérieur et le goût doux, délicat riche, crémeuse dans la bouche comme pour ouvrir, on ne peut pas arrêter de manger, l'humeur dodu immédiatement . tout est bon goût, ils sont irrésistibles! gâteau au chocolat de lave au chocolat appelé trop mou, ou un gâteau au chocolat fondu, également connu comme l'écoulement nasal gâteau au chocolat. Niu Yuexi dit être d'un point de division, ne pas mettre accidentellement le gâteau cuit au chocolat fabriqué à partir de, et est devenu plus tard un gâteau de mode. " ingrédients
  • chocolat noir 140g
  • Faible farine de gluten 40g
  • Le sucre blanc cristallisé 40g
  • beurre non salé 110g
  • ufs 2
  • vitellus 2
  • rhum Un peu
  • poudre de cacao Un peu
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 chocolat noir avec chauffage de l'eau de beurre.
  • 2 complètement fondu remuer jusqu'à, laisser refroidir et reposer.
  • 3 jaunes d'oeuf dans un récipient, le sucre ajouté à fouetter à vitesse moyenne.
  • 4 douzaines% à 60% de matières grasses, il y a un léger sens du mouvement, les lignes ne disparaîtront pas immédiatement.
  • 5 beurre de chocolat liquide, en ajoutant un peu de rhum dans le mélange d'oeufs et bien mélanger.
  • 6 farine de gâteau tamisée avec une spatule en caoutchouc last.Mix la pâte à gâteau.
  • Le gel de silice a été chargé 7 tasse de la pâte à gâteau, à environ huit plein.
  • 8 Préchauffer le four à 220 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, 8-10 minutes, est sorti et servir chaud.

Conseils

1, le gâteau de lave au chocolat est non cuit à l'intérieur pour réaliser l'effet de magma. Par conséquent, la température de cuisson est plus élevée, l'utilisation de la vitesse de façon grillée garantie solidifie la peau devient croustillante, le cur circule toujours, et quand il est la nourriture chaude doit goûter le meilleur. 2, une grande quantité de ce chocolat gâteau, la teneur en cacao est généralement utilisé dans plus de 70% de chocolat, moelleux goût et pas très doux, mais le marché trop, les conditions locales alcool choisi chocolat noir Dove.
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