étape 1
Divers matériaux de nettoyageétape 2
tranches de boeufétape 3
Avec la farine dans la synthèse d'une pâte lisse un peu de sel, bien mélanger, l'eau a été ajouté. Recouverte d'une pellicule de plastique, d'environ 20 minutes après le réveilétape 4
Carottes, pommes de terre, coupées en désétape 5
Oignon et l'ail persil finement hachéétape 6
Pétrissage de plus, le panneau coulé un peu d'huile végétale, de la pâte sur le dessus, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en un rectangle d'environ 1 cm d'épaisseur, d'huile végétale uniformément coulée, recouverts d'une pellicule plastique, se réveiller à nouveau pendant environ 30 minutesétape 7
Wok ajouter un peu d'huile, faire revenir séché poivrons rouges, oignons, ail add, mélanger le parfumétape 8
Ajouter alevins de viande et remuezétape 9
Ajouter les pommes de terre, les carottes et les sautésétape 10
Ajouter pâte de tomate et poêléeétape 11
Ajout d'une quantité appropriée d'eau, faire bouillir le feu, petit état de renversement d'incendieétape 12
La bonne éveillé feuille de pâte en bandes, la pression du doigt sur, à la purée, étirer wok ouvertétape 13
Tous wok film, un remuez avec une cuillère pour éviter le bâton de film à l'autre, le colza faire bouillir de feuétape 14
Ajouter le sel, le poivre, le vinaigre, l'oignon vert, la coriandre aromatiser casserole.