pain brun

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

500g

 

ancienne surface

 

50 g

 

 Accessoires de sucre brun

 1 approche pain brun ancienne surface laissée à la température ambiante pendant 20 minutes

2 quantité ajoutée d'eau chaude a été agité ouverte

3 dans la farine

4 ajouter le sucre brun, le pain et les nouilles

Continuer à fermenter et après un bon 5

6 de fermentation environ 12 heures.

Après 7 pétrir, malaxer en lanières

8 couteau pour couper dans la même pâte de dimensions, réveiller 20 minutes

9 la vapeur d'eau du pot pendant 20 minutes

poissons bouillis
Précédent
Tour Peach
Prochain
cacao en mousseline de soie
Un gâteau de rêve
Arachide de Spicy
Konjac tofu enfant canard rôti
pain de blé entier
Sandwich au jambon et aux oeufs
boulettes Seaweed
Crevettes épicées
Cheddar rouleau de saucisses de fromage
pain grillé au fromage de haricots rouges
viande Lite cure-dents
bergamote anpan