ribbonfish
1
adjuvants huile quantité appropriée de sauce de soja avec du sel 1 cuillère à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de vin blanc 1 cuillère à soupe de gingembre quantité de moitié d'ail une cuillère à café de sucre qs eau 1 poulpe braisé approche sauce soja, la sauce de soja, le sucre, le sel et bien mélanger l'eau libre add. 2 poulpe acheté nettoyés pour enlever les organes internes. Couper le segment. Et salée avec une quantité appropriée d'alcool produit une demi-heure. 3 parties de poulpe mariné pat amidon sec. Mettre au point carter d'huile légèrement 4, l'amidon sec est enroulé frit poulpe pot. 5 alevins de poulpe jusqu'à ce que doré des deux côtés. 6, tandis que le pot de poulpe frit approprié, la feuille Cong Jiangsuan combiner le mélange Mélanger d'arôme. 7 le jus d'alimentation Etape 1, la chaleur et laisser mijoter. Faites attention à mi-chemin à l'envers. 8 plaque de sauce. Rouge embellissement de poivre.