pieuvre braisée

 ingrédients

 

ribbonfish

 

1

 

 adjuvants huile quantité appropriée de sauce de soja avec du sel 1 cuillère à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de vin blanc 1 cuillère à soupe de gingembre quantité de moitié d'ail une cuillère à café de sucre qs eau

 1 poulpe braisé approche sauce soja, la sauce de soja, le sucre, le sel et bien mélanger l'eau libre add.

2 poulpe acheté nettoyés pour enlever les organes internes. Couper le segment. Et salée avec une quantité appropriée d'alcool produit une demi-heure.

3 parties de poulpe mariné pat amidon sec.

Mettre au point carter d'huile légèrement 4, l'amidon sec est enroulé frit poulpe pot.

5 alevins de poulpe jusqu'à ce que doré des deux côtés.

6, tandis que le pot de poulpe frit approprié, la feuille Cong Jiangsuan combiner le mélange Mélanger d'arôme.

7 le jus d'alimentation Etape 1, la chaleur et laisser mijoter. Faites attention à mi-chemin à l'envers.

8 plaque de sauce. Rouge embellissement de poivre.

aubergine émincée
Précédent
Honey Milk Lily
Prochain
haricots verts bouillis boulettes
germes de soja aigre et piquante
Le citron de sucre Rock
ufs de tomates Aubergine lo mein
morceau du ventre frit Edamame
étain gâteau de mariage Memorial
boulettes mai
oignon poulpe épicé
germes de haricot frit
radis blanc mariné au citron
Émincé aubergines cuites à la vapeur de la viande
Spiced edamame