La farine de gâteau
460g
beurre non salé
250g
sucre en poudre
180g
ufs
2
La quantité de graines de sésame blanc bonne quantité d'accessoires de osmanthus craquelins de sésame osmanthus pratique 1 sucre en poudre de beurre prêt, mélanger les deux ensemble. 2 battu à sentiment beurre un peu encombrant. Ensuite, ajoutez 3 ufs, les ufs sont à la température ambiante, si elle est des ufs réfrigérés, graduées en y ajoutant. Après 4 à combattre l'intégration, en ajoutant peu de poudre. 5 à mélanger dans un groupe et ensuite ajouté à la pression rouleau sésame osmanthus. 6 puis la pâte entière. 7 J'ai marqué deux demi demi-moitié pour le sésame osmanthus est canneberge. Après un bon 8 et congelées coupé en tranches, cuit dans le four à 180 degrés 25 minutes très bien. 9 comme cette osmanthus parfumée un biscuit de sésame est terminée.