étuvé amarante

 ingrédients

 

amarante

 

300g

 

 3 cuillères à soupe de fécule de maïs accessoires 3 cuillères à soupe de farine quantité de quantité d'huile d'ail sel quantité d'huile de sésame

 1 lavage a été distillé amarante pratique amarante égoutter légèrement.

Le couteau de coupe 2, ont été ajoutés au mélange d'huile.

3 dans l'amidon de la farine et du maïs.

4 préhension uniforme, les feuilles soient couche uniformément revêtu de farine.

5 légumes marinées dans le bateau à vapeur.

6 feu de couverture de couverture à ébullition, baissez le feu pendant cinq minutes, ne ragoût ne pas ouvrir immédiatement le couvercle.

7, lorsque le bien cuit à la vapeur coupé l'ail.

8 épinards cuits à la vapeur sur les grands points du bassin, chaud avec des baguettes choix dispersés, car pétrie à l'huile, il est donc facile de choisir ouvert, et il n'y aura pas forfaitaire, dans la quantité de sel.

9 ajouter la quantité appropriée d'huile de sésame et bien mélanger, un petit air de sec.

10 peut être mis à l'ail et bien mélanger.

11 la figure fini.

sésame noir Hanamaki
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nuds de soie de poivre double
soupe de porc des nervures Radis
Divers champignons Geda
Noyer date céréales de riz de sésame noir
Porc Margose
bande de biscuits au sésame
croûtons gombo
Trois lait rouge
Ma-morue
lait de sésame noir de soja noir
os croissant brûlant Yuba
pain frit