amarante
300g
3 cuillères à soupe de fécule de maïs accessoires 3 cuillères à soupe de farine quantité de quantité d'huile d'ail sel quantité d'huile de sésame 1 lavage a été distillé amarante pratique amarante égoutter légèrement. Le couteau de coupe 2, ont été ajoutés au mélange d'huile. 3 dans l'amidon de la farine et du maïs. 4 préhension uniforme, les feuilles soient couche uniformément revêtu de farine. 5 légumes marinées dans le bateau à vapeur. 6 feu de couverture de couverture à ébullition, baissez le feu pendant cinq minutes, ne ragoût ne pas ouvrir immédiatement le couvercle. 7, lorsque le bien cuit à la vapeur coupé l'ail. 8 épinards cuits à la vapeur sur les grands points du bassin, chaud avec des baguettes choix dispersés, car pétrie à l'huile, il est donc facile de choisir ouvert, et il n'y aura pas forfaitaire, dans la quantité de sel. 9 ajouter la quantité appropriée d'huile de sésame et bien mélanger, un petit air de sec. 10 peut être mis à l'ail et bien mélanger. 11 la figure fini.