matériau de base de soupe au poulet de la famille de style occidental

« Nous faisons Une fois que vous goûtez la différence beaucoup toutes les quelques semaines, cela est incroyablement simple. (Et croyez-moi, vous goûterez la différence), vous ne voudrez plus jamais acheter à nouveau trésor soupe de poulet ce genre de chose. est si grande. de la soupe au risotto, nous utilisons presque à cuire tous les aliments, vous serez en mesure de transformer des plats ordinaires, il devient une délicieuse surprise ». ingrédients
  • squelette de poulet 1
accessoires
  • oignon 2
  • carotte 3
  • céleri 2
  • ail 2
  • thym 4
  • tiges de persil peu
  • feuille de laurier 2 parties
  • romarin séché 1 tsp
  • chili 1 tsp
  • grain de poivre 1/2 c
  • sel 1 tsp
  • huile d'olive 2 cuillères à soupe
  • vin de Madère 1/2 c
  • eau froide 1 gallon
  • autres goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients. La meilleure coupe en bloc épais, parce que pendant un certain temps vous devez les enlever égouttés. soupe faisant de la famille est une bonne affaire d'utiliser votre réfrigérateur occasion végétale rapidement abandonnée. Vous pouvez mettre des légumes en toute sécurité dans la soupe. Ne vous inquiétez pas votre petit mauvais céleri, le thym, ne vous inquiétez pas, vous avez un peu de blanc. La soupe peut avec eux.
  • 2 enjoi huile d'olive extra vierge est chauffée dans un grand feu, mais pas assez pour chauffer les besoins en pétrole de fumer.
  • 3 Contrairement à beaucoup d'autres approche de la soupe est de mettre tous les ingrédients dans l'eau bouillie, nous vous recommandons de nouveau avec les légumes Fry d'abord parce qu'il aura plus de saveur et de la nutrition. L'oignon, la carotte, le céleri et l'ail frit à nouveau ensemble, puis égouttés. Lorsque l'oignon devient légèrement transparent, après d'autres légumes ont commencé à changer de couleur, même terminée.
  • 4 est un temps pour se joindre à la sauce secrète: vin de Madère. Avant de se joindre à d'autres assaisonnements, mettre rapidement tous les légumes et les grains agités dans un plateau avec du vin en place, et enlever le fond du pot a fait l'objet hors de légumes.
  • 5 bouillie squelette de poulet. Nous allons acheter un poulet rôti toutes les quelques semaines, après que nous avons supprimé tous les poulets, nous avons mis le squelette dans le sac congelé. Lorsque la soupe est fait, les mettre retirés, mis dans le pot avec les légumes et cuire ensemble. Ajouter de l'eau. Ajouter plus d'eau, environ 1 gallon (3,7 litres).
  • 6 à feu ouvert - la haute vitesse, puis laisser mijoter lentement. transférer progressivement un petit feu, laisser mijoter lentement continué au moins 2 heures, de préférence 3 heures, et parfois remuer. Vous n'avez pas besoin de trois heures à regarder du tout l'autre, mais ne courez pas trop loin dans le cas trop cuit. Faire cuire selon la situation, à tout moment pour ajuster le feu. Au bout de 3 heures, le chauffage a été arrêté, la soupe a été refroidi pendant 20-30 minutes.
  • 7 cuiller à soupe par filtration a été filtré, le résidu est éliminé.
  • 8 laisser la soupe refroidir plus longtemps, et même mis dans la nuit du réfrigérateur. Après refroidissement, la graisse va flotter à la surface de séparation, mais avec une cuillère à tous à nouveau. Bien sûr, en général, ne laissez pas la peau de poulet tablettes et d'autres contenant des matières grasses, donc il ne sera pas avoir trop de besoins en matières grasses pour nettoyer. Lorsque la soupe entièrement transformés, leurs récipients avec une distribution appropriée.

Conseils

1. Avantages des légumes frits avec excipient d'huile d'olive est des légumes réservés peuvent maximiser la saveur, bien sûr, l'huile d'olive extra vierge est recommandé en Australie, Fen huile d'olive. 2. cuiller à soupe filtration filtré pour éliminer le résidu. La soupe au réfrigérateur pour refroidir complètement, jusqu'à ce que l'huile commence à se séparer. Dans la mesure du possible de la surface pour enlever la graisse. Emballage avec un récipient approprié et conserver au réfrigérateur, il peut être conservé pendant au moins 3 mois.
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