étape 1
Jane lavage de canard avec de l'eau, puis avec du sel aux frottements répétés puis rincer.étape 2
La quantité d'eau dans le bouillir la marmite, verser le vin dans l'eau bouillie gésier de canard, à environ deux minutes évidé, puis nettoyé.étape 3
Tranche le gésier de canard (peut aussi être coupé en deux, puis en tranches rôti après la fin, mais le président de temps de cuisson du point).étape 4
Le gésier de canard dans le bol, verser l'huile d'olive, sauce aux huîtres, poudre de piment dans le poivre noir fraîchement moulu et mélanger mariné pendant une demi-heure.étape 5
canard marinée gésier dans le tampon sur le plateau de cuisson papier sulfuriséétape 6
Dans le four préchauffé à l'intérieur de l'avance, au milieu et en bas du feu 190 degrés cuire au four pendant vingt minutes peut être.étape 7
Délicieux cuit au four.étape 8
disque Loaded, la casserole de sauce et verser sur le canard Jane ouvert à manger. La viande est moelleuse dure ferme et serrée, longue arrière-goût, pas de sensation de gras.