# # Producteur recettes Hardcore de gésiers de canard poivre noir

gésiers de canard, pour le gésier de canard. Riche en éléments nutritifs, principalement des glucides, protéines, matières grasses, la niacine, la vitamine C, la vitamine E et de calcium, magnésium, fer, potassium, phosphore, sodium, sélénium et d'autres minéraux. Sa viande est proche, serré et dur et difficile à mâcher, le goût d'une longue, non grasse, est à la fois jeunes et vieux trésors plats préférés. Il se compose principalement de tissu musculaire, riche en protéines et teneur en fer que les riches, les femmes peuvent s'approprier manger un rôle dans la prévention de l'anémie. Participer à des activités: # # Recettes de producteurs Hardcore canard gésiers 500 grammes sauce Oyster cuillerée paprika décagramme poivre noir décagramme huile d'olive cuillerée vin de cuisine cuillerée sel montant droit

étape 1

Jane lavage de canard avec de l'eau, puis avec du sel aux frottements répétés puis rincer.

étape 2

La quantité d'eau dans le bouillir la marmite, verser le vin dans l'eau bouillie gésier de canard, à environ deux minutes évidé, puis nettoyé.

étape 3

Tranche le gésier de canard (peut aussi être coupé en deux, puis en tranches rôti après la fin, mais le président de temps de cuisson du point).

étape 4

Le gésier de canard dans le bol, verser l'huile d'olive, sauce aux huîtres, poudre de piment dans le poivre noir fraîchement moulu et mélanger mariné pendant une demi-heure.

étape 5

canard marinée gésier dans le tampon sur le plateau de cuisson papier sulfurisé

étape 6

Dans le four préchauffé à l'intérieur de l'avance, au milieu et en bas du feu 190 degrés cuire au four pendant vingt minutes peut être.

étape 7

Délicieux cuit au four.

étape 8

disque Loaded, la casserole de sauce et verser sur le canard Jane ouvert à manger. La viande est moelleuse dure ferme et serrée, longue arrière-goût, pas de sensation de gras.
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