côtes de vache lavée et dans l'eau froide et ajouter un peu d'oignon, du vin au gingembre et le riz, le feu ouvert à ébullition, retirer le filtre bouillir le sang de l'eau chaude puis lavez ampute
Faire chauffer de l'huile, l'anis Saute étoiles, le gingembre et l'oignon vert, l'oignon en blocs, les carottes frites molles, puis mettre ensemble boeuf frite
Après agitation plus tomate morceaux, a été lentement ajouté successivement à l'assaisonnement (pâte de haricots chaude, la sauce de soja, sauce à la crème, tomate sauce, sucre), seront sauces fermentées Stir arôme, le parfum du riz enfin étrangleur, le riz, etc. après évaporation, la concentration est le goût aromatique approprié, vous pouvez augmenter ou diminuer sa propre sauce
Ensuite, couvrez le couvercle, tournez un petit feu des nausées et cuire pendant 30 minutes, et il y aura naturellement un peu d'eau, ils respirent le goût des sauces alimentaires et de la soupe aux réconciliations
A cette époque, avant d'ajouter une eau chaude ou de bouillon, et en ajoutant deux céleri, laisser mijoter la soupe pendant une heure, puis hors du feu et laisser mijoter pendant une demi-heure, peut être cuit à l'avance, puis le chauffage de la table sera plus savoureuse, souvenez-vous octogonal, l'oignon segment, le gingembre, l'écrémage de céleri
Lorsque le ragoût de boeuf, vous pouvez commencer à ce qui suit, et profiter de la bonne cuisson des légumes chauds de l'eau
Former dans un bol, saupoudrer d'oignon vert haché, complétant ainsi des nouilles de boeuf tomate délicieux savoureux Bonjour!
Différents arts de la table a été installé il y a différents sentiments Oh!