ginkgo
53g
Yuba
51g
riz thaïlandais
33g
Accessoires quantité d'huile quantité de poudre de poulet Yuba de la pratique de la bouillie 1 Ingrédients: Yuba imbibés. 2 ingrédients: un bon trempage pendant la nuit. Ginkgo 3 ingrédients: riz thaïlandais. 4 riz Thaïlande lavé, imbibé d'eau pendant deux heures. 5 Le riz trempé dans la casserole, la quantité d'eau ajoutée, dans le ginkgo. 6 pot haute, le feu à ébullition, puis utilisez une paire de baguettes en rack sur le bord de la casserole, puis ajoutez le couvercle, de sorte que lorsque le cuisinier ne déborde pas, laisser cuire jusqu'à cuisson ginkgo. 7 trempé séché coupe de haricots en sections. 8 dans la cocotte. couvercle haute 9, le feu à ébullition, puis double-baguettes sur la soupe, puis ajoutez le couvercle, de sorte que lorsque le trop-plein ne pas faire bouillir, bouillir pendant 5 minutes. 10 ajouter la bonne quantité d'assaisonnement poudre de poulet, bien mélanger et faire bouillir du feu. 11 un bol Mimi peut en profiter (* ^ __ ^ *) hee hee ......