étape 1
boeuf coupé en petits morceaux pour mettre rinçage à l'eau claire, plusieurs changements d'eau, l'eau dérive sanglante net, en ajoutant 1 cuillère à soupe de vin de cuisson par pot d'eau froide à ébullition, laisser cuire pendant 5 minutes après le poisson.étape 2
Exécution de rinçage à l'eau, drainer l'eau.étape 3
Boeuf dans la cocotte, ajouter de l'eau à moitié, faire bouillir le feu, la mousse écrémé flottant au-dessus, vers le bas dans le gingembre, mettez cap 1,5-2 heures feu brûlant minimum.étape 4
Pour le temps, découvrir, pelé et coupé vers le bas dans le radis blanc, et continuer à faire bouillir pendant 20 minutes à un peu transparent au radis.étape 5
Pot Eh bien, eux-mêmes dans le parfum, la quantité transférée de sel et de poivre et servez, vous pouvez ajouter un peu de MSG.étape 6
boeuf pourri Hong, les carottes douces, fraîches soupe, dense et délicieux, tous les âges.étape 7
Figure fini.