Sous Bacchus plats: sel et poivre champignons

Série délicieux légumes que la viande, adroite super facile! Sur un total de quatre étapes, je voudrais passer la nuit pour manger l'heure du souper pour engager une plaque pendant dix minutes, revenir une bière, flattée ~ les enfants d'enfants aiment aussi manger, plus plat du Nouvel An est une excellente baisse ~ ufs 1 farine Dans un petit champignon A Sel et poivre (ou creux barbecue) montant droit huile montant droit
  • Laver champignons, battre l'oeuf, prenez une poignée de farine

  • Tear dans un petit champignon, recouvert d'oeufs

  • Et puis recouvert avec de la farine, l'amidon peut également être utilisé. Le goût de la farine croustillante, amidon plus fragile.

  • Verser environ quarante-cinq cm d'huile profonde, poêle à feu, puis tournez le feu, le champignon en elle, frit supporter la couleur brune plus molle et d'or peut être repêché

  • Tous les frites après un bon code, ne nécessite pas re-frites, saupoudré de sel et de poivre ou d'un barbecue plonge directement ~

  • floral
    Précédent
    Rouleaux de légumes de carotte paresseux à zéro échec, rouleaux de légumes de supplément de calcium super délicieux
    Prochain
    pois à faible teneur en matières grasses crevettes Huadan
    Dîner rapide pour les employés de bureau-laitue avec sauce aux huîtres
    Pleurotus ostreatus sauté (avec saveur de viande)
    Tonkatsu (non frites Jan san ge nai ka zu)
    les amateurs d'ail alimentaire bébé
    crêpe saucisse
    Le goût des petits pains de feuilles de patate douce à la maison
    Première boîte avec succès le poireau
    Haricots boulettes d'oeuf
    Moss boulettes de porc de poireaux aux champignons
    Melon boulettes d'oeuf
    Boeuf au poivre noir