haricots verts boulettes de riz gluant

 ingrédients

 

riz gluant

 

1000g

 

haricots verts

 

500g

 

 quantité quantité de quantité de sel alcalin comestible de Excipients

 Haricot mungo boulettes de riz gluant pratique Préparation 1 et les haricots verts.

2 feuilles de bambou fraîches lavées avec de l'eau.

3 rinçage.

4 puis brûler une casserole d'eau chaude stand-by à chaud.

5 Préparation du riz gluant et de haricots mungo laver plusieurs fois avec de l'eau, du sel et de la base comestible ensemble uniformément.

6 pris plaie Zongye dans un angle de conicité.

7 dans la farine gluant, rempli de aplati.

8 puis vers le bas en face des feuilles de palmiers sous le capot.

9 FIG.

10 paquets en boulettes.

11 boulettes enveloppées.

12 sur l'eau à tremper pendant un mètre d'heure les cheveux trempés.

13 Riga remplissage avec de l'eau puis dans la poêle et laisser cuire pendant une demi-journée.

14 Zongzi cuites, les feuilles de bambou épluchées, saupoudré avec du pain blanc.

15 boulettes de riz parfumé, doux, gluant Serve.

pêche yaourt aux fruits Double
Précédent
porc salé edamame chou frit
Prochain
canard frit à l'ail
Le vin de riz cuit à la vapeur basse mer
Volume tiré Leek
Tanabata fraise lait frappé
Très ginseng rouge frit Chrysanthème
Fish Head Steamed
fil de Beijing Sauce
Exécuter un bain # # roses d'automne Horseshoe jus de fruit du dragon
Porc pois
Thé fumé basse mer
duck sauce
Neige Café Top