riz gluant
1000g
haricots verts
500g
quantité quantité de quantité de sel alcalin comestible de Excipients Haricot mungo boulettes de riz gluant pratique Préparation 1 et les haricots verts. 2 feuilles de bambou fraîches lavées avec de l'eau. 3 rinçage. 4 puis brûler une casserole d'eau chaude stand-by à chaud. 5 Préparation du riz gluant et de haricots mungo laver plusieurs fois avec de l'eau, du sel et de la base comestible ensemble uniformément. 6 pris plaie Zongye dans un angle de conicité. 7 dans la farine gluant, rempli de aplati. 8 puis vers le bas en face des feuilles de palmiers sous le capot. 9 FIG. 10 paquets en boulettes. 11 boulettes enveloppées. 12 sur l'eau à tremper pendant un mètre d'heure les cheveux trempés. 13 Riga remplissage avec de l'eau puis dans la poêle et laisser cuire pendant une demi-journée. 14 Zongzi cuites, les feuilles de bambou épluchées, saupoudré avec du pain blanc. 15 boulettes de riz parfumé, doux, gluant Serve.