"La tarte de rose est la spécialité du Yunnan et les collations d'anciens Court, la peau extérieure croustillante et le remplissage interne doux, il y a une touche de floral, et il n'ya que le goût de savoir!" Peau d'huile d'eau
- Milieu 130 grammes
- saindoux 40 grammes
- Du sucre 10grammes
- l'eau 60 grammes
Remplissage
- Sauce rose 240 grammes
- Nouilles de riz gluant cuites 80 grammes
Croustillant
- Poudre à faible taille 80 grammes
- saindoux 40 grammes
- Bon gout Goût
- grillé Artisanat
- Heures d'heures long
- Avancée Difficulté
- 1 Mélangez la farine de riz rose et cuite.
- 2 Placez la peau d'huile d'eau dans la machine à pain, au film et représente une demi-heure.
- 3 Mélangez le matériau Crucible à l'huile, frottez le groupe et mettez le réfrigérateur pendant une demi-heure.
- 4 Divisez la rose farcissement en 16 parties, roulez-les et réfrigérez le réfrigérateur.
- > 5 Diviser l'eau et la peau de pétrole et de carburant croustillant en 16 portions.
- 6 épinglez le croquant dans la peau d'huile d'eau.
- 7 est rond et la couverture est autorisée à représenter 15 minutes.
- 8 Ouvrez un par un.
- 9 Enroulé longitudinalement, la couverture est autorisée à représenter 15 minutes.
- dix.
- 11 Rouler, recouvrir le film pendant 15 minutes.
- 12 Pliez les biscuits aux deux extrémités.
- 13
- 14 enveloppements de farce, rouler, légèrement plat.
- 15 rouler, appuyez sur l'appartement.
- 16 Placez le plateau de cuisson, imprimez le motif avec la couleur sur la surface.
- 17 Mise dans la couche intermédiaire du four est de 140 degrés de 140 degrés pendant 20 minutes et le visage est allumé.
- 18 tarte commence à libérer.
- 19 Graphique fini.
- 20 graphique fini.
- 21 graphique fini.
Conseils
1. Ajustez l'eau de l'huile d'eau en fonction de l'absorption de l'eau de la farine. 2. Lorsque la température est élevée, les boutons doivent être placés dans le froid. 3. Chaque processus est autorisé à être suffisamment résistant, il n'est pas facile de mélanger. 4. Ajustez la température de cuisson en fonction des attributs du four de chaque personne. 5. Lorsque le gâteau commence à renflement, il sera libéré dans le temps, sinon il sera facile de révéler. 6. Cette partie peut faire 16.