"J'ai déjà mangé ce plat dans un restaurant. La citrouille avec un goût légèrement sec, un goût salé et sucré, un fort arôme d'ail et un parfum sucré et gluant est très délicieuse. Je ne sais pas comment faire mais je l'ai cherché sur le site Web de l'alimentation et j'ai vu une pratique connexe. Il se trouve que j'avais une citrouille japonaise relativement gluante à la maison. Je l'ai utilisée une fois pour la faire, et le goût était bon, mais la couleur était toujours ce rouge. La citrouille est plus belle, réessayez la prochaine fois. ingrédient principal
- Citrouille japonaise Modéré
Excipients
assaisonnement
- Pétrole Modéré
- du vin de cuisine Modéré
- sauce soja Modéré
- sauce aux huîtres Modéré
- Ail goûter
- casserole artisanat
- vingt minutes long
- ordinaire difficulté
- 1 Laver le potiron, l'oignon et les gousses d'ail.
- 2 Coupez le potiron en deux pour enlever la chair, puis coupez la moitié du potiron en deux.
- 3 Couper en petits triangles pairs.
- 4 Disposez les gousses d'ail et les oignons au fond de la cocotte.
- 5 Placer le potiron tranché sur le gingembre et l'ail en cercle.
- 6 Mélangez 2 cuillères à soupe de vin de cuisson, 4 cuillères à soupe de sauce soja et 2 cuillères à soupe de sauce aux huîtres.
- 7 Versez la sauce uniformément sur la courge.
- 8 Versez une cuillerée d'huile de son de riz, puis versez de l'eau qui fait moins de la moitié de la hauteur du potiron, portez à ébullition à feu vif, baissez à feu doux environ 15 minutes, attendez que l'eau sèche, et éteignez le feu.
- 9 Potiron sucré-salé, riche en ail, parfumé, sucré et gluant, très délicieux.