Kyoto côtes

les nervures grammes de nourriture avec une seule tête d'ail grammes de vin d'amidon alimentaire 4 cuillères à café de sel 2 cuillères à café de sucre grammes de nourriture à la tomate sauce 4 cuillères à soupe g de sauce alimentaire 2 cuillères à soupe
  • 1. Laver les ribs de porc. Marinée avec du vin au sujet

  • 2. Ajouter uniforme saisir l'amidon. Ecartez

  • 3. 2 cuillères à soupe de sauce de soja, sucre 4 c 2 de sel de cuillère à thé, mélangés sauce ketchup dans 4 cuillères à soupe

  • 4. Les côtes des deux côtés dans les Poêler jusqu'à ce que doré

  • Vous pouvez passer à travers la partie arrière de la viande 5 pour enlever et baguettes de réserve

  • 6. une seule tête d'ail coupé ail

  • 7. porc frite dans les nervures avec l'ail frit restant après saute d'huile

  • 8. bon air dans le jus d'alimentation uniformément mélangé tourné

  • Porc aigre-doux
    Précédent
    poulet Lotus
    Prochain
    Côtes à la sauce aux haricots noirs
    gâteau de Savoie
    côtes de porc à l'ail frit
    Tomate et nouilles en sauce aux ufs
    soupe à la tomate
    gâteau de pommes de terre frites
    Poulet champignons ragoût
    Le visage de lentilles
    Frit grande rangée
    gâteau de pommes de terre Curry
    Sel et poivre côtes de porc
    boeuf remuer à sec