Poivron rouge crevettes frites

noyau crevettes 300 g d'oignon 10 g grammes de gingembre alimentaire 10 g grammes de concombre alimentaire 30 g grammes de carottes alimentaires 20 g grammes de nourriture 15 grammes de sel MSG 10 g grammes de nourriture 10 grammes de grammes de sucre de vin la cuisson des aliments 10 g de poivre 10 g d'amidon 15 g de blanc d'oeuf 10 g
  • 1. concombre coupé à partir du milieu au milieu de la chair découpée avec un couteau, puis coupé en morceaux couteau oblique.

  • Carotte coupée de la coupe médiane vers coupe de lame Xinxie en morceaux.

  • 3 oignons, tranches de gingembre.

  • 4. Les crevettes dans un bol, ajouter le sel, le poivre saisir visqueux uniforme pour tirer son poids, puis dans la prise de blanc d'oeuf et de l'amidon uniforme.

  • 5. carotte, concombre, crevettes côté eau bouillie et ensemble.

  • 6. L'huile wok jusqu'à ce que le chaud Liucheng, les oignons, l'encens d'agitation de gingembre;

  • 7. larves de crevettes Ajouter et sel ajouté, le vin, le poivre, le glutamate monosodique, le sucre, puis dans le concombre bouilli, mélanger la carotte effectuée.

  • 8. Enfin l'amidon de l'eau, l'amidon, un panoramique.

  • riz Hétéroaryle crevettes de légumes cuits
    Précédent
    Crevettes épicées
    Prochain
    Brocoli groupe crevettes
    Shrimp double
    pousses vertes soupe Clam
    soupe de palourdes goji
    soupe de palourdes de tofu de soja
    Fruits de mer chaudrée chou
    oeuf ébullition Clam
    épicé Clam
    sauce Clam
    épicé Clam
    Clam Steamed
    sauce Clam