champignons de porc salé cuire la soupe de betterave rouge

 ingrédients

 

betterave

 

2

 

porc salé

 

500g

 

poulet salé

 

300g

 

 Accessoires champignons quantité de sel

 champignons de porc salé cuire approche soupe de betterave rouge 1 ingrédients Prêt: porc et le poulet salé mariné, betterave rouge, les champignons.

2 champignons à tremper jusqu'à tendreté, tranches de betterave rouge.

3 le porc et de poulet mariné avec de l'eau salée dans le pot après que la marinade de lavage la quantité d'eau injectée dans l'ébullition.

4 flottera à la surface de l'entretoise sanglante, d'environ cinq minutes pour cuire la flamme.

5 Nettoyage de la rivière froide.

6, puis les champignons trempés porc salé et le poulet nettoyé ensemble dans une cocotte-minute.

7 environ la moitié pot d'injection d'eau.

8 couvercle et tournez un petit feu après l'incendie à ébullition et continuer à cuire pendant une dizaine de minutes à la flamme d'échappement.

Après 9 flamme pendant une vingtaine de minutes pour ouvrir le couvercle, la soupe a été Aohao.

10 tranches de betterave rouge en.

11 sur le couvercle d'échappement et faire bouillir, tourner une petite flamme de feu cuire pendant environ cinq minutes. Après que le gaz d'échappement pour ouvrir le couvercle, et servent montant transféré de sel.

Le sucre, les barres de tourteaux
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