Faible farine de gluten
220g
beurre
100 g
sucre en poudre
75g
oeuf entier
25g
sel
1/4 c
La quantité de matériaux résistant à la confiture rôti Pratiquer les biscuits 1 Préparations: tamiser la farine dans une bonne tasse de sauvegarde connu 2 prendra un peu de confiture versé poche à douille de coupe des orifices distal; Alternate sucre glace 3 beurre a été ajouté à la température ambiante, Adoucissant 4 diffusion d'aide avec une racle lentement 5 mélange homogène de beurre et le sucre en poudre ensemble, voir poudre claire 6 avec un fouet électrique de passe 7 à une couleur plus claire, gonflement état du volume 8 Incorporer graduellement l'oeuf entier 9 Fouet farine gâteau tamisé 10 sel 11 add 12 se sont mélangés de façon uniforme avec une racle 13 a une pâte lisse 14 Peser 15 g de pâte Après 15 frottage tour à son tour mis dans le four 16 avec un outil plat pour tourner la balle courge Ensuite, des baguettes 17 ou une autre épaisseur équivalente d'un petit bain dans le gâteau de centre de l'outil d'extrusion 18 et bourré dans la fosse 19 dans le milieu four préchauffé, sous le feu allumé de 180 degrés à 170 degrés, de 15 à 20 minutes Ensuite, mettre au four 20 scellé à