Floss Toast

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

220g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

40g

 

ufs

 

1

 

lait

 

60g

 

L'huile de maïs

 

20g

 

sel

 

2 g

 

levure

 

4 g

 

 Accessoires montant droit de la bonne quantité de vinaigrette

 Pratiquez 1 baril de pain grillé fil à se joindre à la matière humide, le lait, les ufs, le sucre et le sel

2 puis ajouté la farine de gluten haute, creuser un petit trou sur le dessus, la levure enfouie à l'intérieur

3 après peut être pris une surface de départ et les procédures, l'huile de maïs a été ajouté à nouveau et démarrer le programme côté, ne nécessitant une longue durée, tant que la pâte est entièrement intégrée à l'huile après la pâte

4 de prendre un morceau de pâte, le cas où l'inspection du film

5 Couvrir la pâte reposer pendant 20 minutes (pour aider à l'aspect pâte sans gluten retour)

6 est ensuite divisé en trois parties

7 Prenez un rouleau à pâte, barbouillé de vinaigrette, saupoudrez avec de la soie

8 à partir des deux côtés à la fois du milieu

9 haut vers le bas jusqu'à roll

Toast 10 dans la surface

Chaud à 11% de la pleine fermentation à 9, recouvert de pain grillé de couvercle, cuire au four 175 degrés environ 45 minutes

12 après, pain grillé est retiré de la boîte, placée sur le gril et laissez-le refroidir

13 fini, peut être coupé en tranches Shredded Kazakhstan

tomate Wenlongliyu
Précédent
pois ail
Prochain
50 g de noix, mince gâteau de lune
Hong Kong style toasts
des crevettes Phi
Forfait repas de fraises
côtes barbecued
nouilles aux ufs de poisson frit
côtes de porc rôti maison
goût des boulettes intestinales à sec
ufs de crabe évaporé
aubergine vin
(Starter) niébé sauce aux huîtres
grains de carotte Rouchao