Haute farine de gluten
220g
Le sucre blanc cristallisé
40g
ufs
1
lait
60g
L'huile de maïs
20g
sel
2 g
levure
4 g
Accessoires montant droit de la bonne quantité de vinaigrette Pratiquez 1 baril de pain grillé fil à se joindre à la matière humide, le lait, les ufs, le sucre et le sel 2 puis ajouté la farine de gluten haute, creuser un petit trou sur le dessus, la levure enfouie à l'intérieur 3 après peut être pris une surface de départ et les procédures, l'huile de maïs a été ajouté à nouveau et démarrer le programme côté, ne nécessitant une longue durée, tant que la pâte est entièrement intégrée à l'huile après la pâte 4 de prendre un morceau de pâte, le cas où l'inspection du film 5 Couvrir la pâte reposer pendant 20 minutes (pour aider à l'aspect pâte sans gluten retour) 6 est ensuite divisé en trois parties 7 Prenez un rouleau à pâte, barbouillé de vinaigrette, saupoudrez avec de la soie 8 à partir des deux côtés à la fois du milieu 9 haut vers le bas jusqu'à roll Toast 10 dans la surface Chaud à 11% de la pleine fermentation à 9, recouvert de pain grillé de couvercle, cuire au four 175 degrés environ 45 minutes 12 après, pain grillé est retiré de la boîte, placée sur le gril et laissez-le refroidir 13 fini, peut être coupé en tranches Shredded Kazakhstan