gâteau roulé orange odorante

 ingrédients

 

orange

 

1

 

ufs

 

4

 

Faible farine de gluten

 

65g

 

 Excipients huile d'orange 30g de sucre 70g d'eau de q.s.p.

 Odorante volume du gâteau orange approchera 1 à la peau d'orange avec gommage au sel deux fois. Ensuite, couper en deux, puis une feuille de coupe 7 parties livre. Pot ajouté quantité d'eau, plus de 30 grammes de sucre, les tranches d'orange dans la casserole, chauffer, cuire environ 10-15 minutes.

2 cuire une petite partie blanche transparente, l'orange feuille ramassé, sec.

30 g de sauvegarde de compression de jus d'orange 3

4 blanc d'oeuf et le jaune jouent dans deux bol sans récupération d'huile, 10 g de sucre, le jaune d'oeuf, Disturb uniforme. Plus 30 grammes d'huile et bien mélanger. Enfin, ajoutez le jus d'orange, et bien mélanger.

5 Tamiser la farine dans le jaune d'uf

6 mélanger uniformément dans le jaune d'oeuf coller

7 trois fois 30 g de sucre blanc d'oeuf, marqué pour le moussage sec. Bon puis envoyé à la pâte de protéines de l'uf a été ajouté en trois parties, coupe mélanger uniformément vers le bas.

8 tranches d'orange placés dans un plat allant au four et faites passer le papier sulfurisé.

la pâte à gâteau a été versé dans le 9 casserole, surface chape

10 dans le four préchauffé 170 bon degré, cuire au four pendant 15-20 minutes

Après la cuisson 11 enlevé, arraché oilpaper

12 avec un rouleau pour enrouler le gâteau.

thé oeufs
Précédent
pop-corn fait maison
Prochain
mousse de colza légèrement frit
Le yaourt de tasse de Oreo
riz blanc citrouille
champignon chignon
épinards noix
Trois légumes frits viande hachée
paquet de yogourt
jus de fruits frais mélangés
Frozen Blueberry Cheesecake
Le lait congelé
porc aux champignons
bandes de gâteau de riz frit