orange
1
ufs
4
Faible farine de gluten
65g
Excipients huile d'orange 30g de sucre 70g d'eau de q.s.p. Odorante volume du gâteau orange approchera 1 à la peau d'orange avec gommage au sel deux fois. Ensuite, couper en deux, puis une feuille de coupe 7 parties livre. Pot ajouté quantité d'eau, plus de 30 grammes de sucre, les tranches d'orange dans la casserole, chauffer, cuire environ 10-15 minutes. 2 cuire une petite partie blanche transparente, l'orange feuille ramassé, sec. 30 g de sauvegarde de compression de jus d'orange 3 4 blanc d'oeuf et le jaune jouent dans deux bol sans récupération d'huile, 10 g de sucre, le jaune d'oeuf, Disturb uniforme. Plus 30 grammes d'huile et bien mélanger. Enfin, ajoutez le jus d'orange, et bien mélanger. 5 Tamiser la farine dans le jaune d'uf 6 mélanger uniformément dans le jaune d'oeuf coller 7 trois fois 30 g de sucre blanc d'oeuf, marqué pour le moussage sec. Bon puis envoyé à la pâte de protéines de l'uf a été ajouté en trois parties, coupe mélanger uniformément vers le bas. 8 tranches d'orange placés dans un plat allant au four et faites passer le papier sulfurisé. la pâte à gâteau a été versé dans le 9 casserole, surface chape 10 dans le four préchauffé 170 bon degré, cuire au four pendant 15-20 minutes Après la cuisson 11 enlevé, arraché oilpaper 12 avec un rouleau pour enrouler le gâteau.