Faible farine de gluten
80 grammes
ufs
5
poudre de cacao
15 grammes
poudre de thé vert
15 grammes
sucre en poudre
75 grammes
yaourt
60 grammes
Le jus de citron
Quelques gouttes
Excipients chauffé l'huile de maïs 46 g 40 g Tout approche gâteau matériel de camouflage 1 sur la figure. 2 poudre de thé vert et le cacao sont agités dans 15 g d'eau chaude (recette originale que je trouve un peu moins d'eau chaude, pas mélanger ouvert) 3 et le jaune d'isolat de protéines 4 yaourt, une petite portion de sucre, l'huile végétale a été versé dans le bol, mélanger le jaune d'oeuf 5 Tamiser la farine Stir dans le jaune d'oeuf coller I 6, respectivement, du thé vert et du cacao, on a ajouté 8 g d'eau a été agité dans une pâte fine ' 7 L'amende sucre 1/3 blanc d'uf a été versé dans le bol et goutte à goutte puis on ajoute 5 gouttes de jus de citron commence à passer la protéine 8 trois fois en sucre ajoutée totale, les protéines ont été envoyés pour soulever le fouet peut apparaître la pointe de la protéine claire 9-tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf La pâte de saveur avec une spatule en caoutchouc mélanger doucement tourné à partir du bas, entouré d'un cercle ne bouge pas, afin de ne pas démoussage. Ensuite, de la même manière, respectivement, dans le thé vert et pâte de protéines de pâte de cacao a été ajouté dans la pâte se protéines mélangée 10 croisent les trois types de pâte dans le moule, de sorte que la couche de pâte pour former une ligne naturelle robuste, (g un cas Préchauffer le four à 160 degrés). Ensuite, le moule par la distance de portée de la main de 20 cm au-dessus de la table doucement les deux choc, le choc est de grandes bulles à l'intérieur des. 11 dans le four préchauffé à 160 degrés pendant 35 minutes, le feu au milieu. Après cuit retiré et secouez doucement. 12 vers le bas à l'envers immédiat, le décapage immédiatement après refroidissement. 13 après scie de coupe fraîche gâteau gâteau coupé, beau modèle au sein de l'organisation.