Non visionnés gènes d'avoine d'avoine et de la transformation génétique, de sorte que le choix de flocons d'avoine non-OGM et pulvérisées comme il est sur la droite de la figure.
Recueillir toutes les matières onze, tandis que la levure naturelle dissoute dans du lait
Enfin, il y a le lait de levure naturelle, et des tranches de bananes et enfin dans la marmite
Et mélangeur tous les ingrédients étiquetés comme une pâte
La famille est pas petite casserole, sur un coup de tête, le fils d'un petit bol de métal utilisé lorsque la casserole, vraiment juste à droite
Peut être mis raisins ou d'autres casse-croûte de fruits secs dans une céréale supérieure, les raisins peuvent être ajoutés à l'intérieur tout en agitant
Parce que la famille a au four fermenté fonction, ou dans des conditions de temps froid ont rendu difficile ah, ou se fait très lentement, le temps de fermentation est réglé à 45 minutes
Après 45 minutes, les cheveux de riz enlevé dans la pâte, il a été rempli de jeûner débordait, dans un four, la température est réglée à 180 degrés et cuire au four 40 minutes
Sera! Cuisson au four, un peu comme la couleur de la couleur en dehors de la boulangerie vend du pain
La casserole versez du pain de riz, et laisser refroidir sur une grille, les lignes de fond semblent très bon
Après le froid, coupé immédiatement le pain de riz, d'avoine et de riz parfumé exsude oh si tentant, mais ne mangeait pas collant humide, comme M. Ma boîte pain !! Ce pain de riz avec du sucre très peu de goût, pas douceur, donc si vous aimez les petits doux, peut encore augmenter la quantité de sucre