Maltose maison

Les années précédentes, vous ne pouviez acheter que du maltose fabriqué par le père d'un ami à la fin de l'année. Vous pouvez le manger une fois par an. Mais après avoir mangé un mois, il est facile de devenir moisi, ce qui est très pénible ... (je ne sais pas pourquoi ) J'ai donc collecté des données et des ordonnances partout ... A propos de la croissance des germes de blé, tout le monde a dans ma recette ... Riz gluant 1000g Noyau de blé 100g
  • Riz gluant trempé pendant trois heures ...

  • C'est la quantité de 100 grammes de grain de blé ...

  • Germes de blé cassés par un robot culinaire

  • L'eau pour faire bouillir 1 kg de riz gluant doit être ajoutée au niveau d'eau le plus élevé "10" ...

  • Flacons stérilisés ...

  • Le riz gluant cuit est comme du riz épais ...

  • Attendez que le riz gluant refroidisse à environ 60 degrés, puis commencez l'étape suivante ...

  • Ajouter les bourgeons de blé cassés à la bouillie de riz gluant et bien mélanger ...

  • Il a l'air dégoûtant, également agité ... Flotter sur ...

  • Voilà à quoi ça ressemble après 6 heures de chauffage sous la "fonction d'isolation" dans le cuiseur à riz. Il n'est pas épais du tout, et il est aussi bon que de l'eau ... (puis prendre une gaze propre et enlever les scories et l'humidité, très Bon fonctionnement!)

  • Un grand pot de bouillie et d'écume de malt ne sont que ceux-ci ... (l'écume est un peu collante)

  • L'eau séparée ...

  • Faites bouillir cette casserole d'eau ... (environ 1 heure et demie environ, vous pouvez faire autre chose)

  • Ne vous éloignez pas avant d'avoir atteint ce niveau ...

  • Une partie du maltose peut être accrochée à la spatule et éteinte ...

  • Mise en bouteille immédiatement après bouillie sera plus facile à installer ... D'accord, optez pour le maltose

  • Miso vinaigrette
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