"Au chaud été, faites une bière, parfumeuse, croustillante, croquante! Bien, parfait!" Matériel
- Poitrine de porc Montant approprié
assaisonnement
- Amidon de la pomme de terre douce Montant approprié
- Oeuf Montant approprié
- sel Montant approprié
- Poudre de poivre Montant approprié
- poivre Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- Ail haché Montant approprié
- Salé Goût
- Frit Artisanat
- une demi-heure long
- Avancée Difficulté
- 1 ventre de porc frais.
- 2 couper en bandes.
- 3 mettre toutes les assaisonnements.
- 4 Mélangez bien, marinez pendant un moment!
- > 5 huile chaude, bien mélanger! Petit feu frire en or.
- 6 Sortez, après un moment, puis levez la température de l'huile, puis faites frire à nouveau! Cette fois-ci, le rôle est de rendre le chiffon croustillant!
- 7 chargement.
- 8 Prenez la bouteille de bière, ouverte!