Viande croustillante

"Au chaud été, faites une bière, parfumeuse, croustillante, croquante! Bien, parfait!" Matériel
  • Poitrine de porc Montant approprié
assaisonnement
  • Amidon de la pomme de terre douce Montant approprié
  • Oeuf Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Poudre de poivre Montant approprié
  • poivre Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • Ail haché Montant approprié
  • Salé Goût
  • Frit Artisanat
  • une demi-heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 ventre de porc frais.
  • 2 couper en bandes.
  • 3 mettre toutes les assaisonnements.
  • 4 Mélangez bien, marinez pendant un moment!
  • > 5 huile chaude, bien mélanger! Petit feu frire en or.
  • 6 Sortez, après un moment, puis levez la température de l'huile, puis faites frire à nouveau! Cette fois-ci, le rôle est de rendre le chiffon croustillant!
  • 7 chargement.
  • 8 Prenez la bouteille de bière, ouverte!
Tofu jade de crevettes
Précédent
Rouleau de viande de cabare
Prochain
Viande frite au poivron vert de la peau de tigre
Tomates cerises Frit Loofa
Tofu lactatif brûlé par la manivelle
Champignon de crabe brûlant loofa
Ambalone des champignons
Asperges frites au poivre de couleur
Crevettes frites
Soupe poupée d'oeufs légumes
sauce
Famille petite viande frite
Côtes de brûlure de la pomme de terre
Ail, viande frite