côtes de porc
500g
pommes de terre
500g
accessoires 10g de quantité d'huile de gingembre oignon 2 piment 205 3 triple octogonal Chennai 3g 1g anisée une pâte de haricot de soja géranium 3 fraise 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de 1/2 cuillère à café Pommes de terre, côtes de porc rôti pratiquent une casserole d'eau froide, faire cuire le sang Peler les pommes de terre 2 plaques 3 Préparer anisé (fraise, graines de fenouil, anis étoilé, trois Chennai, feuilles de laurier, cannelle), piments secs, grains de poivre, l'oignon vert, le gingembre 4 nervures pot d'huile chaude, l'humidité du sec sautés des nervures, 5 Placez le badiane, poivre, piment, saveur de gingembre Stir 6 ajouter la pâte de haricots et la sauce de soja 7 mélanger uniformément 8 pot, ajouter de l'eau, le feu pour faire bouillir transformer un petit feu, et laisser cuire pendant 30 minutes 9 pommes de terre ajouter, ciboule et un peu de sel, et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre peuvent être cuites