côtes de porc
300g
champignons
100 g
quantité de sel adjuvant huile de soja Montant Montant Montant Montant de la quantité d'ail sucre vinaigre de vin quantité quantité d'oignon vert Doux et côtes de porc aigre champignon pratique Laver coupé en morceaux 1 Blanch. 2 côtes après la soupe bouillir l'eau pour le prendre, et cette étape est d'enlever les nervures dans la soupe. 3 champignons coupés en dés après une bonne tremper à l'avance. 4 poêle à frire l'ail d'huile chaude. 5 nervures sautés sur le parfum. Prenez un 6 à l'intérieur du bol, ajouter la quantité de vinaigre, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, la sauce de soja, l'eau et bien mélanger. 7 champignons dans les alevins de pot et remuer. Bonne remuant la sauce aigre-douce dans le pot avant 8. 9 pour changer le couvercle et le feu pour faire bouillir à feu moyen jusqu'à ce que la sécheresse de la sauce. 10 pour asperger quantité de l'oignon vert.