Doux et les côtes de porc aigre champignons

 ingrédients

 

côtes de porc

 

300g

 

champignons

 

100 g

 

 quantité de sel adjuvant huile de soja Montant Montant Montant Montant de la quantité d'ail sucre vinaigre de vin quantité quantité d'oignon vert

 Doux et côtes de porc aigre champignon pratique Laver coupé en morceaux 1 Blanch.

2 côtes après la soupe bouillir l'eau pour le prendre, et cette étape est d'enlever les nervures dans la soupe.

3 champignons coupés en dés après une bonne tremper à l'avance.

4 poêle à frire l'ail d'huile chaude.

5 nervures sautés sur le parfum.

Prenez un 6 à l'intérieur du bol, ajouter la quantité de vinaigre, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, la sauce de soja, l'eau et bien mélanger.

7 champignons dans les alevins de pot et remuer.

Bonne remuant la sauce aigre-douce dans le pot avant 8.

9 pour changer le couvercle et le feu pour faire bouillir à feu moyen jusqu'à ce que la sécheresse de la sauce.

10 pour asperger quantité de l'oignon vert.

tranches de porc oignon
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ailes de poulet braisée racine
Céleri Ail
Sel et poivre croustillant de crevettes
facile Sushi
haricot frit chou ampoule halogène
champignons de porc
Je vais faire des gâteaux d'avoine carotte petit-déjeuner
conserves de viande claypot
arachides frites