soupe assorties
2020-01-13 08:39:55
Ingrédients
- porc 200g
- tofu 200g
- palourdes fleur 100 g
- Intestin grêle de porc 100 g
- algues sèches pincer
- ufs deux
- cuisinier soupe Clam montant droit
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- quatre-épices montant droit
- L'amidon de maïs trois écopes
- huile de sésame montant droit
- oignon vert montant droit
- persil montant droit
- autres goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tofu coupé de porc diamant, coupe intestin de porc en petits morceaux, palourdes lavé passé du sable, les algues sauvegarde propre et sec.
- 2 huile de la casserole, faire revenir l'oignon vert.
- 3 dans l'intestin grêle frire légèrement un peu, la sauce de soja ajouter, faire revenir le piment, la soupe est placé dans une soupe de palourdes, de la soupe reste pas rempli d'eau.
- 4 dans les algues
- 5 et soupe de sang de porc bouillis en morceaux.
- 6 bouilli à nouveau dans palourde de fleurs.
- 7 trois cuillères à soupe de fécule de maïs bol de ton d'eau, amidon eau Jiaocheng, faire bouillir la soupe de pot amidon répartis à nouveau dans l'eau.
- 8 sel, essayez l'eau saumâtre, deux ufs et mélanger, étaler lentement dans la casserole avec une cuillère doucement mis de côté, faire cuire des fleurs ufs.
- 9 flotteur frangipanier, ajouter les échalotes et les feuilles de persil, saupoudrez un peu d'huile de sésame.
- 10 terminé.
-
- beaucoup d'orange
-
- thé au jasmin jus de raisin rouge
-
- Nerprun yogourt sagou
-
- Crabe canard frit champignon
-
- Les haricots Fried cordes sec
-
- tofu frit braisée
-
- ufs frits Yuba, ciboulette
-
- Épinards vénitiens sautés
-
- # Quatrième cuisson du concours et festival est un favori biscuits # Congxiang
-
- # Quatrième cuisson du concours et festival est un favori noix grillées boulettes de riz #
-
- Partager mère fruit complémentaire riz cuit [saumon]
-
- dates de porridge Millet