Soja champignons parfumés

 ingrédients

 

champignon

 

400g

 

 Excipients Laoganma poivrons montant de tempeh avec quantité de quantité de quantité d'oignon sel poulet

 champignons parfumés de soja pratique 1 oignon déchiqueté.

Champignons Laver 2, en tirant en petits morceaux.

3 Chauffer la poêle, verser l'huile, ajouter l'oignon et faire sauter.

4 Ajouter le porc, les sautés.

5 Placez les champignons, faire sauter.

6 ramasser une cuillerée à Laoganma tempeh.

7 Ajouter un peu de sel, laisser mijoter.

8 sec ébullition de l'eau, dans le piment rouge, sous agitation.

9 placé dans un petit poulet, bien mélanger.

Déchiqueté fin de poivre de bambou
Précédent
Natto lard cuit à la vapeur
Prochain
poivre vert et le fil de carottes
porc Xianggan
[Baicui Xing Fu pâtisseries tomates cerises cuites au four]
chou ail
vert amer poivre tranches de porc
Faire revenir le sec de l'eau
OIGNON brûler la carpe
Ciba
Pepper Guapian
Poivre huile Xianggan columbianetin
Les ufs, le poivre vert de porc
Royal et croustillant délicieux biscuits