Cotton Candy

 ingrédients

 

eau

 

100 g

 

maltose

 

100 g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

200g

 

glucose

 

100 g

 

 Excipients gélatine feuilles de l'eau de 25 g 3 g de vinaigre de pigment quantité appropriée

 Ingrédients 1 guimauve pratique, tous dans le pot, remuer. Recette originale de 100 grammes de poudre de glucose, je ne pas être remplacés par 100 grammes de sucre blanc, l'effet peut également être établie.

2 Le pot bouillait sur le feu, petit feu. Sous agitation (autrement facile à coller, poêle anti-adhésive) tout en chauffant à 112 degrés. Pas de thermomètre si vous observez cette forme de bulles, presque à l'état environ 2 minutes. 112 degrés, il est facile à réaliser. Après avoir atteint la température, au large de la feu, laisser refroidir en remuant.

3 Le pot bouillait sur le feu, petit feu. Sous agitation (autrement facile à coller, poêle anti-adhésive) tout en chauffant à 112 degrés. Pas de thermomètre si vous observez cette forme de bulles, presque à l'état environ 2 minutes. 112 degrés, il est facile à réaliser. Après avoir atteint la température, au large de la feu, laisser refroidir en remuant.

4 pigment ajouté. Blanc aussi possible, ou se joindre à une autre sur un autre goût de la boisson, une saveur différente peut être faite.

5 en gaz avec un batteur électrique! Le sucre a continué de refroidissement, jouer, le gaz sera maintenue en charge.

6 peut être établi et envoyé à la configuration, à l'expansion du volume.

7 envoyé vers le même temps, ajouter la combinaison de vinaigre blanc et de l'eau liquide, ceci est principalement de stabilisation, des bulles stables.

8 à l'avance l'amidon de maïs cuites au four, à 100 degrés, 5-8 minutes. L'amidon de maïs grillé dans un récipient Calibrer, je reçois pas très plat. Cette étape doit être préparée à l'avance, vous pouvez mettre la première étape, si disparaissant temporaire, le sucre est estimée sur la solidification!

D'amidon de maïs sucre a été versé dans un récipient 9 jetteront le fonctionnement en douceur.

10 Il coulera lentement, avec une petite pelle pour l'aider doucement pour le rendre épaisseur constante.

Laisser refroidir 11 lentement à la surface sèche. Saupoudrer une couche d'amidon de maïs.

12 moule taillé à la forme souhaitée.

13 roulent également sur l'amidon de maïs Collage supérieure, la libération.

14 Dangdang Dangdang! bonbons de coton, fini! Q super doux, délicieux Oh!

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