canard
500g
germes de haricots
250g
Excipients échalote 15g 15g gingembre clous de girofle 4 séché piment 3 Pi haricot coller 10g 20g 25g sauce piquante vin hot pot 10ml 15ml sucre peu de persil poulet petite quantité d'huile de sésame approche de canard bouillies 1 Préparer tous les ingrédients. 2 ail haché gingembre oignon, poivrons. 3 germes de soja aux racines lavées bouillies 5 minutes d'intervalle sur retrait et de réserve. 4 canard coupé ouvert le poisson bouilli 3 minutes. 5 wok verser de l'huile faire revenir l'ail gingembre oignon. haricot Pi Pâte 6 a été ajouté et le matériau de fond de pot. 7 Stir marqué et la saveur. 8 On a ensuite ajouté une quantité appropriée d'eau ou de bouillon. 9 a été ajouté une pincée de sel et de sucre. 10 ajouter le vin. 11 ajouter un peu de sauce de soja. 12 dans les germes de soja en ébullition 2 minutes enlever le fond de la cuvette. 13 canard ajouté à cuire 5-8 minutes, 14 Puis l'autre côté du pot ajouter de l'huile de sésame et de piment dans Fried. 15 sang de canard versé dans les germes de soja dans un bol, puis frit huile de piment est ajouté au bol, saupoudrer de persil.