Canneberges biscuits au beurre d'arachide

 ingrédients

 

Le beurre d'arachide

 

130g

 

beurre non salé

 

110g

 

sucre

 

60g

 

ufs

 

1

 

extrait de vanille

 

1 cuillère à soupe

 

Faible farine de gluten

 

160g

 

bicarbonate de soude

 

1/2 cuillère

 

sel

 

1/2 cuillère

 

 La quantité de matériaux Cranberry

 biscuits au beurre d'arachide canneberges pratiquent un beurre ramolli la température et le beurre d'arachide Stir ensemble

2 sucre filé a été ajouté et l'agitation a été poursuivie

3 Ajouter les oeufs remuent

Remuez 4 extrait de vanille a été ajouté, mélangé de façon uniforme, mais pas d'exigences particulières

5 la farine, le bicarbonate de soude, Stir sel

Le beurre d'arachide a été ajouté 6 agite le mélange

7 Stir ajouté canneberge haché

8 plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, le four à 170 Préchauffez degrés

9 dans le mélange groupe ainsi pétrir la farine broyée placé dans le four

10 Le montant que j'avais 25, deux

11.170 degrés cuire au four 25 minutes, comme les deux, au milieu Commutator

Après 12 frais cuits au four, le sac scellé

biscuits Villain
Précédent
tofu fleur Caichao
Prochain
Gâteau au chocolat
Sésame petits gâteaux
[New York] Bocui Xing Fu gâteau au fromage cuit au four
gâteau de couleur
champignon de céréales de riz Millet
tofu poêlé
Gâteau magique
morceaux de tofu de la pomme de terre cuite
merveilleux gâteau au chocolat Fu
Patates douces confites
Poupée Caichao vermicelles
Matcha cookies