Le beurre d'arachide
130g
beurre non salé
110g
sucre
60g
ufs
1
extrait de vanille
1 cuillère à soupe
Faible farine de gluten
160g
bicarbonate de soude
1/2 cuillère
sel
1/2 cuillère
La quantité de matériaux Cranberry biscuits au beurre d'arachide canneberges pratiquent un beurre ramolli la température et le beurre d'arachide Stir ensemble 2 sucre filé a été ajouté et l'agitation a été poursuivie 3 Ajouter les oeufs remuent Remuez 4 extrait de vanille a été ajouté, mélangé de façon uniforme, mais pas d'exigences particulières 5 la farine, le bicarbonate de soude, Stir sel Le beurre d'arachide a été ajouté 6 agite le mélange 7 Stir ajouté canneberge haché 8 plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, le four à 170 Préchauffez degrés 9 dans le mélange groupe ainsi pétrir la farine broyée placé dans le four 10 Le montant que j'avais 25, deux 11.170 degrés cuire au four 25 minutes, comme les deux, au milieu Commutator Après 12 frais cuits au four, le sac scellé