haricots verts poivre double (poids Edition perte)

grammes de poivre 50 g de haricots d'aliments épicés mil 5 grammes 300 grammes de quantité d'oignon alimentaire ail haché 5 g glutamate monosodique 1 gramme grammes de sel de haricots cuits alimentaires sel 1 g 1 g de haricots verts frits cuits Phaseolus quelques gouttes d'huile d'olive frites haricots verts dans un peu d'huile de canola
  • 1. haricots pincent segments de pouce, lavé Lek

  • 2. Pot dans la quantité d'eau, le sel et faire bouillir de l'huile

  • 3. Verser les haricots, bouillies et cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que fait

  • 4. graines de poivre et tiges

  • 5 conjointement avec le millet épicé, lavé Lek

  • 6 ont été coupés en sections de convenable

  • 7. Préparer l'oignon et l'ail

  • 8. Retirez les haricots cuits, les égoutter

  • 9. Versez l'huile de colza poêle chaude

  • 10. millet et épicé versé l'ail, faire revenir

  • 11. ajouter le poivron vert et les haricots verts, Poêlées un certain temps

  • 12. Saupoudrez le sel, mélanger uniformément à savoureux

  • 13. Ajouter la ciboule, mélanger uniformément

  • 14. transféré à MSG, mélanger uniformément

  • Transfert à une plaque 15. Sheng

  • 16. La figure Terminé

  • ail Amaranth
    Précédent
    Concombre ufs sur le plat
    Prochain
    carottes cuites à la vapeur de porc
    Fenouil brioches farce
    boulettes de viande de radis blanc
    oignons verts brioches de porc
    Mango riz gluant
    viande champignons à l'ail
    ail Amaranth
    Le plus plat étoiles anticancéreuse de gaz au sol à l'ail frit feuilles de patate douce #
    concombre frit Fungus
    Vide plat à l'ail
    Chou-fleur de Spicy
    tomate poivre double (poids version de perte)