« jours sont des gens ordinaires, alors de quoi manger tous les jours, est la cuisine maison. Salted un peu aigre, le riz est bon. » ingrédients
- aubergine ronde 1
- pommes de terre montant droit
- tomate 1
accessoires
- sucre 3g
- poivre blanc 3g
- quatre-épices 3g
- sel 5g
- sauce de soja 5g
- oignons Une petite coupe
- huile de sésame 3g
- poulet 3g
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une pomme de terre, l'aubergine, la tomate pelée avant. Tomates insérées dans la poignée de cuillère seront grillés sur une cuisinière à gaz, la peau tombe naturellement.
- 2 tranches aubergine, Jihua premier couteau longitudinal, en une à trois volets
- 3 dans un couteau croix Jihua, une fois brisée
- 4 dés de tomates, pommes de terre plaque de coupe
- 5 pot avant qu'il ne soit trop froid aubergines
- 6 une petite quantité de pot d'huile, ajouter l'aubergine transitoire rapide sur l'eau, le but est de permettre la formation rapide d'aubergines wrap miscella d'huile, l'aubergine faire du chauffage uniforme, l'eau ne sont pas sortis Tata
- 7 apparaît côté coke aubergine, contenant la sauvegarde
- 8 pot à nouveau, mettez la casserole d'huile sous les tomates, les oignons, remuez marqués
- 9 vers le bas dans la pomme de terre
- 10 quantité ajoutée de l'eau, le sel, le poulet, le poivre blanc, piment de la Jamaïque pot bouillante pendant environ 5 minutes
- 11 dans l'aubergine, la sauce soja, le sucre, puis brûler bouchon 3 minutes, le bouillon est devenu visqueux
- 12 Éteignez le feu, versez l'huile de sésame. Pan plaque