poivre
2 tours
citron
1
Les feuilles de laitue
10 grammes
poulet
30 grammes
riz
1 bol
Accessoires quantité d'eau légumes Choi risotto de poulet pratique 1 Préparer les ingrédients: la quantité de poivrons, 1 citron, 10 grammes de feuilles de laitue, poulet 30 grammes, un bol de riz 2 poulet coupé en petits morceaux, avec le jus de citron pour mariner. PS: le jus de citron ne peut pas seulement de poisson, mais aussi laisser le poulet ajouter un peu de parfum de citron. 3 tasse de poulet haché dans le mélangeur, fouettée dans un gâchis. 4 argile de poulet dans un grand bol, l'amidon de maïs cuillère a été ajouté et la quantité d'eau. PS: Beaucoup disent viande hachée frites Baoma sera directement du bois de chauffage, donc je pensais que cette façon, le poulet avec la fécule de maïs et mélange eau regard décapés, va tendre le poulet, les surs peuvent essayer. 5 diluant Rouni avec le mélange, il sera plus tendre. 6 feuilles de laitue eau bouillie, bouillie pendant 30 secondes, le bon plat Cheuk dans l'eau froide dans la ville pendant un certain temps et laisser refroidir. Sept feuilles de laitue hachée. 8 poivrons, hachés Quantité d'huile végétale dans la brosse de pot 9, le poulet dans le pot, causal. 10 dans le poivre, mélanger uniformément à l'odeur du parfum. 11 puis ajouter le riz, bien mélanger, ajouter une petite quantité d'eau, ragoût avec du riz. 12 jusqu'à ce que l'eau se tarit, les feuilles de laitue hachée à se joindre à la casserole Pro. 13 Sauté être tout droit - vous ne pouvez pas sous-estimer le yo risotto, est non seulement riche en ingrédients, et non le manque de nutrition. Et la purée de poulet qui est fait pas de bois, il est facile de le mâcher.