carpe brûlure ail

 ingrédients

 

carpe

 

800g

 

 Excipients coriandre ail 30 g de vinaigre de vin 20 de chili séché 10g 20ml 10ml 15ml sauce au piment 5g 5g quantité de gingembre quantité octogonal scallion

 1 pratiques de brûlure ail carpe carpe aux écailles, aux branchies, à ses organes, laver et égoutter.

2 de la casserole, tournez un petit poisson doucement sous, faire frire plat brun de toute façon tensio or out.

3 pot avec le reste d'huile, le gingembre et faire revenir l'ail, le poivre, anis étoilé, le poivron rouge, le vin Bruine, sous le poisson, ajouter de l'eau bouillante, ont tout simplement pas vu le poisson, laisser mijoter d'utilisation.

4 lorsque la sauce est plus de la moitié, le sel d'ajouter et continuer étuvée, être sensiblement proche de la soupe à sec, le persil plat peut être ajouté.

tofu feuille Sarrasin
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chou frit
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marqué dolique
La soupe à la viande de tomate
Clip Leek
Citrouille yogourt boue
Tomate brocoli braisé sauce
Étuvé citrouille douce
bacon frit à l'ail
asperges blanches marqué porc agité
igname Céleri
Faire cuire le lait d'avoine
Petit-déjeuner de céleri soupe aux champignons
sésame noir fromage mochi