tranches de porc poivre

MSG 1 c poivre vert 2 riz brun 1 cuillère à soupe d'huile 2 gousses d'ail 1 cuillère à café de sel La quantité de viande
    1

    Laver le poivron vert, à l'aide d'un couteau et la tête de coupe pédicule albuginée dans le poivre vert, puis coupé en bandes de veille; pot, ajouter une cuillère à soupe de carter d'huile de riz brun, l'huile de poivre vert versé de bien traitée pendant 1 minute, devrait retirer de l'huile.

    2

    La bande de poivre vert d'huile est placé sur l'écran, en plus de drainer l'excès d'huile.

    3

    Dans le pot en laissant environ une cuillère à café d'huile, l'ail coupé d'extraction d'ail dans le pot jusqu'à ce que parfumé.

    4

    Ajout coupé en petits morceaux de wok de viande et faire sauter.

    5

    Ajouter 1 cuillère à café de haute « Ajinomoto Marque » et un sel d'assaisonnement peu de MSG frais.

    6

    L'huile puis faire revenir le poivron vert dans le pot un peu, vous pouvez désactiver le plat.

    7

    poivrons d'huile usagée façon, vous pouvez garder la couleur et la texture croquante plus belle.

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    Thon poivre vert
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    Vert tempura frit poivre
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    boeuf frit avec une sauce au poivre vert