Laver le poivron vert, à l'aide d'un couteau et la tête de coupe pédicule albuginée dans le poivre vert, puis coupé en bandes de veille; pot, ajouter une cuillère à soupe de carter d'huile de riz brun, l'huile de poivre vert versé de bien traitée pendant 1 minute, devrait retirer de l'huile.
La bande de poivre vert d'huile est placé sur l'écran, en plus de drainer l'excès d'huile.
Dans le pot en laissant environ une cuillère à café d'huile, l'ail coupé d'extraction d'ail dans le pot jusqu'à ce que parfumé.
Ajout coupé en petits morceaux de wok de viande et faire sauter.
Ajouter 1 cuillère à café de haute « Ajinomoto Marque » et un sel d'assaisonnement peu de MSG frais.
L'huile puis faire revenir le poivron vert dans le pot un peu, vous pouvez désactiver le plat.
poivrons d'huile usagée façon, vous pouvez garder la couleur et la texture croquante plus belle.