fruits orange

 ingrédients

 

orange

 

35g

 

sucre vieux

 

15g

 

 Accessoires eau 150ml

 1 approche poke fruit orange orange, éliminer les particules de pâte.

2 vieux sucre candi dans l'eau, porter à ébullition.

3 particules Ajouter de la pâte.

On agite 4, approprié pour éliminer la mousse flottante.

Couvrir le couvercle 5, avec la chaleur et laisser mijoter pendant 30 minutes.

6 cuits, des capsules de chair brillant.

7 hiver manger des oranges pas facile, trop froid, les dents ne peuvent pas supporter. Alors que mijoté. Beaucoup de goût.

tofu choucroute yuba
Précédent
Miel bonbons d'arachide
Prochain
cuit Jianbao
Goji grande céréale de riz de maïs
surface froide sauce à l'ail rôti
cuisses de poulet Pickle
halogène Lotus
riz frit Chili
Le lotus rôti
zone d'irrigation maison
porc
poisson à la vapeur Tsim Sha
porc frit
nourriture gratuite