Hareng viande nette
1200g
maïzena
60g
luffa
2
Accessoires allspice quantité d'huile de sel 1 paquet de nouilles instantanées pois quantité de quantité de la quantité de sucre de maïs hareng segments osseux 1 approche hareng soupe luffa 1 premiers os de hareng sont cochent, coupé en petits morceaux 2 avec une machine de cuisson GradeD le poisson étiqueté Rong Rong Riga à 3 farine de poisson, le piment, le sel, le sucre et le mélange 4 ont battu à plusieurs reprises le poisson Rong, laissez le poisson Rong de colle de poisson, devenu très visqueux 5 poissons Rong divisé en deux, pour mettre un noyaux de poissons de maïs Rong Riga et continuer à battre 6 En plus d'un battement ajouté haricots verts 7 prendre le pot une casserole d'eau, faire bouillir le feu après le virage 8 avec la bouche de tigre de poisson extrudé, la pelle avec une cuillère dans le pot de la bouche du tigre pot 9 onze balles, jusqu'à ce que le poisson cuit à flotter, comme 3,4 minutes Cuisson 10 sur le poisson cuit de poisson 11 arêtes de poisson dans le poisson cuit dans la soupe, ajouter quelques tranches de gingembre, la quantité de vin, transformer un petit feu après le feu pour faire bouillir laisser mijoter une heures 12 Riga pour les poissons cuits à soupe de poisson et le sel et continuer à cuire pendant 5 minutes 13 Peel gourde en plaque veille Après le poisson 14 à cuire bouillie avec l'expansion dans la gourde 15 loofah dans la casserole et cuire jusqu'à ce que la transparence