Q maman Besoin imposteurs

Chou 11 pousses de bambou déchiqueté de paquets halogène Tendons 100 yuans Peau 60 yuans 1 paquet aileron de requin Ukraine Référence 11 paquet coquilles Saint-Jacques de change du marché frais taro frit 15 boules de saumon laurier 1 paquet Crisp nervures (salinité) avant 120 yuan 2 dates de paquet 6 grandes étoiles ail Une petite crevettes séchées champignons séchés 9 Le paragraphe 2 échalotes 1 cuillère à soupe d'huile de sésame En bas à droite de sauce truffe Environ 1 mètre vin de riz de tasse à mesurer La quantité de sel Cuisine saine Huang Jinxuan 6 mètres à soupe d'huile
    1

     Tels que la bonne préparation: le chou, les pousses de bambou étuvées, tendons, peau, nageoires de requin, la participation des Noirs, taro, boule de saumon Laurel, porc croustillant, l'ail, le taro frit, dattes rouges, coquilles Saint-Jacques, etc.

    2

     préparation Saute: champignons séchés première dans l'eau chaude jusqu'à ce que doux, l'ail pelé, chaud crevette d'eau de bulbe sec, les échalotes coupées en sections de remplacement

    3

     La partie de la nourriture frite profonde, en fonction de leur propriété n'a pas laissé le pot avant de faire frire la détérioration de l'huile, l'ail frit premier, taro, boules de saumon Laurel (remplacer les ufs), les tendons, pot de rechange ~

    4

     Prenez environ 6 cuillères à soupe d'huile, l'ail et la marmite de crevettes séchées

    5

     Puis incorporer les pétoncles frais

    6

     Puis tout le pot bouché cuire le chou

    7

     Versez les champignons eau de trempage, ajouter la bonne quantité de vin de riz, la sauce de soja, l'huile de sésame, l'assaisonnement de sel continuer bouillonner pendant plusieurs minutes

    8

     Préparer qualité professionnelle urne mère ..Q juste stock d'environ trois tasse

    9

     Le ragoût préparé toutes les couches de matière de stock en une cuve .. coquilles Saint-Jacques sautées, choux gâteaux de côtes, taro frit, les tendons

    10

     Ensuite, mettre la participation des Noirs, des ufs Laurel, pousses de bambou déchiquetés, peau de poissons à nageoires de requin

    11

     Enfin les champignons couverts, les dates, ciboule, puis le chou frit le reste du bouillon a été versé dans la cuve

    12

     Bien que le stock est très « travail épais », mais après leur propre santé est aussi des matériaux réels, et enfin ne pas besoin d'être à nouveau demandé où vous pouvez acheter un délicieux ... abordable prétendants

    13

     Enfin, la bouche d'urne scellée avec une pellicule de plastique, d'abord mis au réfrigérateur quand ne pas manger

    14

     Dans l'attente avant de manger, d'abord dans le pot électrique, l'extérieur du pot pendant environ 7 minutes à ragoût sur l'approvisionnement en eau peut sauter contondant profiter Bonjour ~

    15

     ! Pleine de bon matériel chargé dans une tasse de tasse Je pense que les Pretenders ingrédients, manger ce que l'on devrait augmenter ce qui est attendu, il est important que - en plus de délicieux ingrédients frais cueillis à la main, en y ajoutant leur propre cur, et l'espoir dans la nouvelle année lorsque leurs familles peuvent profiter et se sentir l'esprit sacrément plein Q!

  • maïs Leek
    Précédent
    rouleau peau poireau boulette de crevettes à la main
    Prochain
    Les fruits et les crêpes de légumes
    boîte peau poireau boulette
    Shaoxing Zhengrou
    Porc, le poireau de crevettes rouleaux de printemps
    tarte aux poireaux viande frite
    boulettes de poireaux
    style libre Shaoxing Zuiji
    nouilles faites maison éclos fèves germées jaunes
    Les germes organiques maison de l'incubateur d'écoutille
    poireaux frits de boeuf
    germes de haricot frit
    Pseudo-jade chou ciboulette boulettes