la préparation des aliments.
Les différentes parties de la viande cuisse est transformé en la même épaisseur. L'épaisseur totale de la partie parallèle vers le côté de bord de la feuille mince, ne pas coupée.
Les amis trouvent gênants étape peut être omise fois. Cette étape est de laisser la viande quand frit dans chauffé de façon uniforme, afin d'éviter une épaisseur inégale, la position mince sur cuit la viande durcir, affecter le goût.
Poulet enveloppé dans l'amidon de pomme de terre. Ce processus sacs alimentaires comestibles à l'aide du sel ajouté plus et le poivre noir.
Après extraction de poulet enveloppé en uniforme, secouer l'excès d'amidon (pour éviter l'aspiration excessive lorsque frit).
Conditionnement commencer: huile froide wok (verser un peu d'huile peut être plus, ce qui permet plus croustillant peau de poulet), côté peau vers le bas de poulet dans la casserole à feu moyen, faire frire pendant 2-3 minutes plus.
viande inversion, frit 1-2 minutes, trempés avec du papier de cuisine pour enlever l'excès d'huile, afin de ne pas affecter la prochaine décharge de liquide aromatisé.
côté peau de poulet vers le bas puis le retournant, la sauce de soja et mirin vin de cuisson, assaisonnement mélangé sucre dans le pot, le feu pendant un certain temps, au cours de laquelle le pot peut être soulevé avec une cuillère pour ramasser l'assaisonnement liquide continuer à verser sur le poulet, afin de mieux le poulet savoureux.
Le processus dure environ 5 minutes plus, à la casserole.
Coupez, ajoutez quelques beaux légumes da assiette. complet!